PUBG MOBILE招待・友達募集・攻略雑談掲示板 | フレンドライン友達募集掲示板

フレンドライン友達募集掲示板

フレンドLINE掲示板友達100人できるかな友達募集ひまつぶし掲示板|ID交換/QRコード交換/フレンドコード友達募集掲示板【ゲーム招待・攻略も】

裏口


サイト内検索☆ゲーム名などで検索してね

現在オンライン中の人数:144人くらい

PUBG MOBILE招待・友達募集・攻略雑談掲示板

PUBG MOBILE友達募集・攻略雑談掲示板です
PUBG MOBILEの友達募集、攻略情報の交換などをしよう!
ゲームについての雑談などもOKです!

PUBG MOBILEグルチャもここで募集して下さい!
みんなでPUBG MOBILEを楽しもう!

モバイルでもドン勝だ!!勝った!勝った!

広大な8km x 8kmの戦場に降りたった100名のプレイヤーが生き残りをかけて戦います。バトルロイヤルに参加したプレイヤーは生存戦略と能力を駆使して最後の1人となるために競争します。

▶ これからはどこでもPUBG
オリジナルPUBGをモバイルでも体験できます。これからはどこでもPUBGを楽しめます。

▶ リアルなバトルロイヤル体験
PUBGの多種多様な武器はバトルロイヤルに多彩な戦闘体験を提供します。
武器ごとに敵とのバトルで勝利できる戦略を立て、最後の勝者になろう!

▶ 広い戦場で生き残るための移動手段
高くて険しい山岳地形、深くて広い海での交戦で有利な位置をいち早く占領しよう!

12 件の募集があります



1 2

  1. ID:


    LINEグループ募集 Enjoy勢
    40人くらいで活動中です!女性も数名いますので安心して女性もどうぞ~
    1.18歳以上
    2.エンジョイ前提でできる人 
    3.もちろんルール、マナーが守れる←ほんと大事
    4.ため口でいいよ~
    5.IN率が高い人、発言、参加がない場合除名します
    もっと活発にしていきたいんでお願いします!

  2. ID:


    LINEで、PUBGグループのメンバー募集中です!

    年齢、性別は問いませんが、チームメイトに対して暴言などを吐いた場合は退会していただきます。
    VCはどちらでも構いません。入れられる場合は基本タメ口で、行きましょう。

    追加していただいて、PUBGの基本情報と年齢、性別などを教えてください。

    主に楽しくドン勝を狙っていきます。
    初心者の方も、ベテランの方も、楽しくやりましょう。

    たまに、縛りプレイなどもします。強制ではありません。

  3. ID:


    【PUBG Mobile】

    【PUBG Mobileグル】

    現在男女15名で活動中。
    まだ出来立てホヤホヤのグルになります!
    クリアできないミッションを協力し合ったり、
    協力してレート上げをしたり、ガチな部分もありつつ
    わいわいエンジョイして楽しめればと思います。

    サーバーは基本的にアジアで、マップは自由です。
    練習がてら他のサーバー使うのもいいと思います。
    これから始める人、始めたばかりの人、強くなりたい人。
    逆に強すぎてすることない人など募集してます!
    ※上級者もいらっしゃいますが初心者多めのぐるです!

    ROM専でも構いません。
    あまりにも出てこない方はほったらかします。
    出会いグルではないのでそういう方はお断りしています。

    気になる方は
    ・年齢
    ・インできる時間
    ・pubgの基本情報のスクショ
    これらをつけてご連絡ください!おまちしてます!

  4. ID:


    できる時にできる人でゆる〜く出来たらいいなと思ってます。
    ★ルール★
    タメ口
    初心者を歓迎する
    馬鹿にしない
    荒らしなど無しでグルを楽しく出来る
    などこれらを守れる方募集します。
    グルに来た際掲示板からと一言お願いします。



PUBG MOBILE招待・友達募集・攻略雑談掲示板にコメントを投稿する


管理人LINE@