キャラバンストーリーズ招待ID交換・攻略情報・友達募集掲示板 | フレンドライン友達募集掲示板

フレンドライン友達募集掲示板

フレンドLINE掲示板友達100人できるかな友達募集ひまつぶし掲示板|ID交換/QRコード交換/フレンドコード友達募集掲示板【ゲーム招待・攻略も】

裏口


サイト内検索☆ゲーム名などで検索してね

現在オンライン中の人数:65人くらい

キャラバンストーリーズ招待ID交換・攻略情報・友達募集掲示板

キャラバンストーリーズ招待ID交換・・友達募集掲示板です。
招待コードや友達募集、攻略情報の交換などをしよう!
ゲームについての雑談などもOKです!

キャラバンストーリーズグルチャもここで募集して下さい!
キャラバンストーリーズを楽しもう!

幻想世界イアルには、あまたの命が息づいている。
空を飛ぶもの、地をゆくもの、跳ねるもの、さまようもの。
魔動要塞キャラバンを拠点として、
イアルに生きる多くの命と絆を結び、
世界の敵「エニグマ」の謎に挑め。

【CARAVAN STORIESゲーム概要】
・キャラバンと一緒にイアルの世界を冒険しよう!
・各地に生息するビーストと接触するとオートバトルがスタート!
より戦闘を楽しみたい人は攻撃対象を選択したり、スキル発動のタイミングを操作して
戦略的に立ち回ろう!
・戦ったビーストが仲間になることも!
仲間にしたビーストは育てると進化することもあるぞ!
・旅先で出会う個性豊かなキャラクターそれぞれの持つストーリーも必見
悩み事や依頼をこなして仲間にしよう!

77 件の募集があります



1 8 9 10

  1. ID:


    tczpnlwl
    よろしければお使いください(*´ω`*)
    とりあえずガチャに使う幻魔石1,000がもらえます!
    あとは、キャラバンのレベルをコツコツ上げていけば最大で10連ガチャを6回分(幻魔石18,000)貰えますので、頑張りましょー(ノ´∀`*)

    tczpnlwl

    をコピーして下記からどうぞ!
    方法載っています♪
    https://masters.caravan-stories.com/invitations/tczpnlwl

  2. ID:


    dxitnfst

    絡み無し&無言おkです
    お気軽くに使ってくださいませ

  3. ID:


    RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をストラスでプレイ中のダルルォさんから招待!
    お友達ID【hykegone】を入力してお得にゲームをスタート!

    お友達IDの利用方法はこちらから!
    https://masters.caravan-stories.com/invitations/hykegone

  4. ID:


    RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をカシモラルでプレイ中のアカリさんから招待!
    お友達ID【yvkdczvh】を入力してお得にゲームをスタート!

    お友達IDの利用方法はこちらから!
    https://masters.caravan-stories.com/invitations/yvkdczvh

  5. ID:


    アカリです♪お友達ID【yvkdczvh】

    RPGゲーム『CARAVAN STORIES』をカシモラルでプレイ中のアカリさんから招待!

    お友達ID【yvkdczvh】を入力してお得にゲームをスタート!キャラバンレベルに応じて達成報酬がもらえます!トータルで幻魔石を18000個(ガチャ60連分)プレゼント!

    ☆リセマラ終了後がオススメです☆

    ▼お友達IDの利用方法はこちらから!
    https://masters.caravan-stories.com/invitations/yvkdczvh



キャラバンストーリーズ招待ID交換・攻略情報・友達募集掲示板にコメントを投稿する


管理人LINE@